На какой адрес отправить
!!!Сервис по запросу прайслиста через сайт временно не доступен, приносим извинения за доставленные неудобства!!! <-input type="submit" class="btn" value="Отправить" name="sendmainkp">

Виды светодиодного неона

Тема светодиодного неона очень обширная, поэтому сразу приступим к делу. Единственное, что хотелось бы отметить в самом начале — весь гибкий неон, который мы поставляем, изготовление из высококачественного силикона, никаких ПВХ подложек  или ПВХ добавок в нем нет. Это очень важный момента, так как силикон дольше сохраняет свои свойства при любой погоде и надежно защищает светодиоды.

Начнем!

 


 

Фронтальный гибкий неон

 

 

          Называется так потому, что внутри, под силиконовой оболочкой, находится светодиодная лента и расположена она горизонтально, светодиоды светят вверх, образуя достаточно широкий угол рассеивания света. Такой led неон подходит для больших вывесок или надписей, крупных геометрических фигур, где требуется максимальная яркость, при монтаже на высотных зданиях и сооружениях. Размеры его внушительные, до 20мм в ширину и до 18мм в высоту.

          На данный момент, весь фронтальный неон поставляется на 24В. Гарантия 3-5 лет, в зависимости от модели. Неон поставляется в герметичной исполнении, катушками от 5 метров до 15 метров. Крепление осуществляется с помощью скоб или специального гибкого профиля. Обязательно следует предусмотреть заглушки: глухие на концах и с отверстием под вывод провода. 

 

Рассмотрим размеры, которые доступны к заказу на данный момент W-ширина, Н-высота:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цвета свечения на выбор:

 

- 2200/ 2700/ 3000/ 3300/ 3900/ 4000/ 5000/ 5700/ 5100/ 6000/ 6200/ 6500К

- RGB

- RGB + W 2300-6500R

- красный

- зеленый

- синий

- желтый

- оранжевый

 


 

Торцевой гибкий неон

 

 

          Самый популярный светодиодный неон! Лента внутри, специальная торцевая. Она располагается «ребром», а светодиоды расположены по торцу и светят узким лучом. Это позволяет такому неону быть очень гибким, ярким и в то же время тонким!  Самая минимальная ширина 4мм!!! 

          Торцевой силиконовый неон подойдет для любых вывесок, даже небольших надписей или геометрических фигур. Поставляется он на 12В, 24В и 220В. Крепить такой неон можно с помощью скоб, гибкого профиля или уложить в паз нужной глубины, чтобы шнур сидел плотно и надежно. Также следует предусмотреть заглушки: глухие на концах и с отверстием под вывод провода. 

 

Рассмотрим размеры, которые доступны к заказу на данный момент, W-ширина, Н-высота:

 

 

Цвета свечения на выбор:

 

- 2500/ 2700/ 2900/ 3000/ 3900/ 4000/ 4500/ 5000/ 5200/ 6300/ 6500/ 7500К

- красный

- зеленый

- синий

- желтый

- оранжевый

- RGB

- RGBW 

- 2900-25000К регулируемый

 


 

Круглый неон 360°

 

 

          Круглый силиконовый неон — самый творческий вариант из всех! Его можно применять в самых разных сферах деятельности, из него изготавливают дизайнерские светильники, люстры, торшеры, фигуры, вывески, надписи и многое другое!

          Особенностью такого неона является специальная узкая светодиодная лента на двойной плате. Светодиоды располагаются по обеим сторонам ленты, чтобы неон светил на все 360°! Оболочка полностью силиконовая. Под ваш проект, мы можем изготовить отрезки круглого неона нужной длины и сразу установить силиконовые заглушки: глухую на конце шнура и с отверстием под вывод провода.

 

Основные характеристики неона 360 °:

 

- 24В

- 16Вт/м

- диаметр оболочки 19мм или 23мм

- кратность резки 33мм

- цвета свечения 2400/ 2700/ 3000/ 4000/ 5000/ 6500К, красный, зеленый, синий, желтый, оранжевый

 


 

Двухкомпонентный неон CRX

 

 

          Отличия от обычного неона состоит в том, что CRX состоит из двух частей: гибкой ленты на zig-zag плате (или S-плате) и силиконовой оболочки. Они независимы друг от друга и могут приобретаться отдельно по мере надобности, лента катушками по 5 метров, оболочка по 50 метров.

 

Плюсы двойного неона:

- можно делать любые углы у неоновой вывески, ведь оболочка и лента независимы друг от друга

- не нужно искать место резки и пайки ленты по оболочкой, сначала монтируется лента, а потом на нее оболочка

- можно использовать любую светодиодную ленту, подходящую по размеру

 

Размеры и цвета оболочки неона CRX и лента для него, доступные к заказу:

 

Оболочка силиконовая для неона CRX 7х9мм, гарантия 3 года, цвет оболочки на выбор:

 

белый
фуксия
красный
зеленый
синий
желтый
оранжевый

 

Оболочка силиконовая для неона CRX 10х11мм, гарантия 3 года, цвет оболочки на выбор:

 

белый
фуксия
красный
зеленый
синий
желтый
оранжевый

 

Оболочка силиконовая для неона CRX 12х13мм, гарантия 3 года, цвет оболочки на выбор:

 

белый
фуксия
красный
зеленый
синий
желтый
оранжевый

 

       

         

Лента гибкая SN-2835C для неона CRX 120 SMD/м, 12В,  7,2Вт/м, ширина 5мм, кратность резки 3 диода, гарантия 3 года, цвет свечения на выбор:

 

синий

красный

зеленый

желтый

белый

 

 

Фреза для силиконового неона CRX (размер подбирается под ширину 

Стамеска полукруглая

Стамеска угловая

 

          Мы рекомендуем, при первой покупке приобрести минимум один комплект инструментов. Для бесперебойной работы, в запасе нужно иметь, хотя бы 1-2 комплекта стамесок и несколько фрез разного диаметра. Это пригодится на случай увеличения количество работающих с неоном мастеров или выхода из строя инструментов при работе.

 



Для быстрой связи пишите по ссылке на WhatsApp