На какой адрес отправить
!!!Сервис по запросу прайслиста через сайт временно не доступен, приносим извинения за доставленные неудобства!!! <-input type="submit" class="btn" value="Отправить" name="sendmainkp">

Odeen - поставщик продукции Ledman

          Светодиодные экраны в наше время -один из мощных рекламных движков! Они по максимуму привлекают внимание, не сложны в монтаже, обладают большим набором функций и могут использоваться при любых погодных условиях. 

          Одним из крупнейших производителей экранов, которые поставляются по всему миру, является завод Ledman Optoelectronic Co., Ltd. Приобрести их оборудование в Москве и с доставкой по всей России, можно в нашей компании. 

 

          Мы поставляем такую продукцию Ledman, как:

-ударопрочные COB дисплеи

-светодиодные экраны для помещений

-уличные светодиодные экраны

-комплектующие для экранов и дисплеев

-программное обеспечение 

 

 

          Ledman Optoelectronic Co., Ltd. одна из крупнейших компаний, ведущий производитель светодиодных экранов, с головным офисом в Китае, в районе Наньшань, Шэньчжэнь. Завод начал свое производство в 1993 году с производства энергосберегающего оборудования и быстрыми темпами завоевал доверие многих покупателей. В настоящее время, светодиодные экраны и дисплеи -основное направление компании Ledman. В 2018 году, ведущими инженерами Ledman, был представлен COB дисплей высокого разрешения с дополнительной степенью ударопрочности -это третье поколение такого рода продукции. Такие дисплеи уже доступны к заказу. 

 

Светодиодные экраны Ledman Optoelectronic

          Как одно из ведущих предприятий по производству светодиодной продукции, основными приоритетами Ledman являются надежность и качество применяемых компонентов, гибкость в ценовой политике и партнерские отношения с заказчиками. Поэтому, светодиодные экраны Ledman продаются и используются в более чем 100 странах мира и получают положительные отзывы от пользователей.