На какой адрес отправить
!!!Сервис по запросу прайслиста через сайт временно не доступен, приносим извинения за доставленные неудобства!!! <-input type="submit" class="btn" value="Отправить" name="sendmainkp">

Оборудование для световых линий

          Мы, как организация, поставляющая светодиодное оборудование, всегда держим руку на пульсе, следим за тенденциями в рекламной и строительной сферах.

          Световые линии - это современный вид подсветки, который применяется как дополнительное и основное освещение. Такое решение позволяет осуществить самые оригинальные дизайнерские задумки, сделать коммерческое и жилое помещение стильным и эксклюзивным. Отлично сочетается с натяжными потолками и конструкциями из гипсокартона.

          Линия состоит из профиля и светодиодного оборудования (ленты, линейки, модулей), иногда, рассеивающего элемента. Разновидностей тоже множество и, периодически добавляются все новые и новые. Например: "мираж" (Mirage), слотт (Slott) черный или белый, парящие линии и т.д. Все это благодаря неиссякаемым фантазиям дизайнеров потолочного освещения, монтажникам и производителям профилей и светодиодов.

 

Лента для световых линий открытого типа SLOTT


          Как мы упомянули ранее, сейчас световые линии используются как основное освещение, а для этого нужно, чтобы светодиоды выдавали максимальное количество яркости. Поэтому, представляем вашему вниманию, ультраяркую светодиодную ленту для световых линий FN-H2835A-160-24-42K. 

           Анализируя запросы, которые нам поступают, мы разработали светодиодную ленту с такими характеристиками, чаще всего запрашиваемыми компаниями, занимающимися подсветкой потолков. А именно: 24В - увеличение длины последовательно подключаемых светодиодов, 14,4Вт - оптимальная и экономичная мощность, 160 диодов на метр - количество, необходимое для того, чтобы в совокупности с рассеивающими элементами линии, получался свет без точек и пятен, и, конечно же, 1700 Лм/м - световой поток для создания основного освещения.

 


 

          На фото ниже, лента для световых линий приклеивается с двух сторон в профиль SLOTT белого цвета. Профиль позволяет создать геометрические фигуры по проекту заказчика. Монтируется белое матовое ПВХ полотно. Готова основная подсветка прихожей 10 кв.метров. Важно! Если подсветка оказалась слишком яркой для Вас, с помощью специальных блоков питания, так же примененных на данном объекте, интенсивность свечения можно уменьшить.

 

 

Характеристики ленты FN-H2835A-160-24-42K

Напряжение 24В

Мощность 14,4 Вт/м

Световой поток 1700 Лм/м

Степень защиты на выбор IP22/ 65/ 67/ 68

Светодиод SMD Epistar 2835 160 штук/м

Ra 90+/ 80+

Габариты 5000х10мм

Кратность резки 50мм, 8 диодов

Угол рассеивания света 120°

Максимальное последовательное подключение 4 метра

Рабочая температура -40°С…. +80°С

Цвет свечения на выбор 2600-6800К

Гарантия 5 лет

 



 

Измерение люксметром яркости световой линии -видео IG TV

Основное освещение в коридоре 4 кв.м.





 

Лента RGB для световых линий MIRAGE


          Одними из новых веяний в подсветке натяжных потолков, являются линии Мираж. Отличительной особенностью такой дополнительной подсветки считается использование полотна как рассеивателя. То есть профиль располагается за полотном и, при выключенном свете, незаметен. Тут понадобится очень качественная лента потому, что ее демонтаж будет невозможен без демонтажа потолка или его части. Лента RGB подходит по всем параметрам, а управление пультом очень удобно. 

 

 



Пример использования 



 

          Мы предлагаем 3 варианта «цветной» ленты: RGB — классическая лента с множеством оттенков основных цветов, RGBW  — с добавлением белого цвета свечения и RGBA  — новый продукт с оригинальным оттенком -янтарным.

 

 

         На фото ниже, представлена гостиная с дополнительным освещением в виде световой линии Мираж под белым матовым потолком ПВХ. Управляется освещение контроллером с пультом LTech.

 

 

Характеристики ленты SN-S5050-48-12/24-RGBW/A

Напряжение 12/24В

Мощность 15,36 Вт/м

Световой поток 920 Лм/м

Степень защиты на выбор IP22/ 44

Светодиод SMD Epistar 5050  48 штук/м

Габариты 5000х12мм

Кратность резки 62,5мм, 3 диода

Угол рассеивания света 120°

Максимальное последовательное подключение 2 метра

Рабочая температура -40°С…. +80°С

Гарантия 4 года

 



          Подведем итоги.

          Оборудование для световых линий, представленное выше -все это малая часть того, что мы можем предложить. У нас есть как готовые решения, так и опыт изготовления изделий по ТЗ с предоставлением образцов для предварительного тестирования.

 

Для быстрой связи пишите по ссылке на WhatsApp