На какой адрес отправить

Монтаж светодиодных гирлянд

          У нас вы можете приобрести электрические (бытовые) гирлянды для иллюминационного украшения дома, участка, офисного и промышленного помещений и даже фасада зданий. Работают бытовые гирлянды от сети 220В. На все изделия предоставляем гарантию 12 месяцев со дня покупки, но для того, чтобы светодиодное украшение прослужило долго, обязательно следует соблюдать указания по технике безопасности, указанные в данной статье. Монтаж гирлянд не так сложен, как думают многие, и, чтобы декорировать помещение к празднику, достаточно правильного подключения к сети и уходу за изделием.

 

 

Самостоятельный монтаж гирлянд

          Перед началом монтажа, необходимо вынуть гирлянду из упаковки, разложить на плоской поверхности, размотать скрученные провода с лампочками и оставить на несколько минут. Упаковку сохранить до конца гарантии, вместе с отгрузочными документами. Если гирлянда перед монтажом находилась в помещении с низкой температурой, то оставьте ее, разложенной на полу, чуть дольше. Зачем это нужно? Такая подготовка, поможет качественно установить гирлянду, она восстановит свойства кабеля и со временем не начнет обвисать, станет более устойчива к повреждению изоляции. Не включайте гирлянду, когда она сложена и в упаковке, необходима циркуляция воздуха.

          Когда ваша ниточка, бахрома или занавес готовы к монтажу, следует определиться с местом, принять во вниманием длину силового провода, чтобы он без проблем доставал до розетки. Многие наши гирлянды идут в комплекте с силовым проводом, но их можно соединить между собой по 3-10 штук на одну вилку. Это очень удобно, ведь на окно шириной 10 метров, например, можно соединить 5 светодиодных занавесов на один силовой провод! 

 


ПРИМЕЧАНИЕ: перед покупкой, уточните, идет ли в комплекте с вашей гирляндой силовой провод с вилкой!


 

          Крепить светодиодные гирлянды можно чем угодно, главное не повредить лампочки и провод. Это могут быть пластиковые стяжки, бечевка, пластиковые крючки, можно просто накинуть гирлянду сверху на дерево, изгородь или карниз. При профессиональном монтаже, особенно на фасаде зданий, мы советуем хорошенько натянуть трос и уже к нему, аккуратно растягивая шину, стяжками крепить гирлянду. Такой способ не позволит ей растянуться со временем или провиснуть. Большие гирлянды с фигурами из дюралайта или занавесы от 6 метров высотой, особенно нуждаются в хорошем креплении, так как вес некоторых изделий доходит до 5кг. Запрещается подключение к электрической сети с параметрами, отличающимися от заявленной в описании, а также использование элементов питания других производителей. Все это, может вывести гирлянду из строя и не будет являться гарантийным случаем. 

 

 

          Монтаж, замену, устранение неисправностей, чистку и техническое обслуживание гирлянд, следует производить только после отключения от электрической сети. Герметичные (влаго- и пылестойкие модели), можно протирать влажной тканью без погружения в воду и без использования агрессивных чистящих средств. Домашнюю -можно протереть салфеткой, избавив ее от пыли и мусора. Эти же действия, нужно производить, если бахрома, нить, занавес или фигура используются не постоянно, а хранятся в упаковке.

 


ПРИМЕЧАНИЯ:

-не накрывайте гирлянду, когда она в рабочем состоянии

-не используйте для монтажа металлическую проволоку

-не устанавливайте рядом с источниками тепла и острыми углами

-не пользуйтесь гирляндой со снятым декоративным колпачком или поврежденной изоляцией


 

          Перед утилизацией, сортируйте материалы. Саму гирлянду необходимо сдать на утилизацию в соответствующий пункт приема электрического оборудования для последующей переработки. Берегите природу!

          Надеемся, что наши простые правила помогут вам украсить дом, участок, дерево, кафе и создать уютную праздничную атмосферу!