На какой адрес отправить
!!!Сервис по запросу прайслиста через сайт временно не доступен, приносим извинения за доставленные неудобства!!! <-input type="submit" class="btn" value="Отправить" name="sendmainkp">

Линейки YD2-C-9310-A ODEEN

Светодиодные линейки с линзами  YD2-C-9310-A  ODEEN по праву можно назвать современными источниками света, ведь они обладают рядом неоспоримых качеств:

 

-имеют оптимальную длину

-экономичную мощность

-быстро монтируются

-не требуют доп. подложек

-с широким выбором цвета свечения.

А теперь рассмотрим их поближе, почувствуем эстетику каждого элемента и тогда, вы поймете, за что именно вы платите!

 



Рассчитаем нужное количество линеек, пишите по ссылке на WhatsApp



 

Линейки с линзами ODEEN

Линейки YD2-C-9310-A отличаются от классических алюминиевых линеек наличием широкоугольной линзы, которая дает угол рассеивания света 170 градусов. В отличие от аналогичных продуктов серии YD2, специальная линза позволяет им засвечивать лайтбоксы глубиной от 5см до 12см. Длина линейки, без проводов по краям -93см. Толстая алюминиевая плата шириной 16мм позволяет качественно отводить тепло, которое может возникать при работе светодиодов, тем самым не давая им перегреться и продлевая срок службы. 

 

 

Обратите внимание на крепление линзы к плате. Клеевого слоя практически не видно, зазора между ними нет. Риск попадания пыли или влаги под линзу минимален, даже учитывая то, что линейка является негерметичной и рекомендована для использования в сухих и чистых помещениях.

 

 

По краям платы уже припаяны провода с коннекторами и места пайки защищены специальным составом. Коннекторы мама/папа позволяют быстро монтировать линейки, соединяя друг с другом.

Обратите внимание, что светодиоды в линзах расположены по краям линейки, максимально близко. Такое расположение помогает сэкономить количество линеек, ведь теперь вы можете расположить их немного дальше друг от друга, не потеряв яркость!

 

 

У нас вы можете купить провод с коннектором дополнительно и использовать его, например, для подключения линеек к блокам питания или для самих линеек, если потребуется их разрезать на более мелкие части. Провода 10см с коннекторами продаются упаковками по 216 штук одного типа. 

 

 

Плюс, для удобства монтажа, на обратной стороне линейки расположена клейкая лента. Она расположена по всей длине, чтобы надежно прикрепить линейку  в лайтбокс. 

 

 

Кратность резки линеек YD2-C-9310-A ODEEN -10см, но по краям мы предусмотрели более минимальную длину резки -6,5см. Это было сделано для того, если ваш лайтбокс немного меньше линейки и 10см слишком большой отрезом для ее уменьшения. 

 

 

В итоге, рассмотрев все особенности линеек YD2-C-9310-A, можно с уверенностью сказать, что такое светодиодное оборудование, идеально подойдет для подсветки лайтбоксов и световых натяжных потолков, обеспечив ровную засветку без темных пятен и полос. 

 

Основные технические характеристики линеек с линзами:

9,6Вт

12Вт

864Лм

930х16мм

гарантия 3 года

 

 



Ссылки на Instagram

На какие длины можно разрезать линейку YD2-C-9310-A

Большой обзор и отличие от конкурентов

Ставим линейку в лайтбокс глубиной 10см



 

Рассчитаем нужное количество линеек, пишите по ссылке на WhatsApp