На какой адрес отправить
!!!Сервис по запросу прайслиста через сайт временно не доступен, приносим извинения за доставленные неудобства!!! <-input type="submit" class="btn" value="Отправить" name="sendmainkp">

Герметичные светодиодные линейки

          Оборудование для подсветки потолков во влажных помещениях (бассейнах, санузлах), должно обладать специальными характеристиками. Все материалы и оборудование, должны переносить повышенную влажность, должны иметь герметичный корпус и степень защиты не ниже IP65.

 



         Безопасность - главное
Из всего вышеперечисленного следует, что самым важным фактором является безопасность, поэтому, для подсветки потолков мы предлагаем светодиодные линейки WYD8 24В. Они отвечают всем основным требованиям.

          Ограничение мощности
Очень часто, работая по ТЗ, заказчик просит экономичную подсветку. Ограничение по мощности, нередкий пункт в договорах у коммерческих помещений.
 

Специальные герметичные линейки с линзами

 

 

          Линейки WYD8
Особенностью линеек является то, что, независимо от длины, мощность составляет всего 3,1Вт. WYD8 имеют степень защиты IP65, подходящую для влажных помещений, широкоугольные линзы для рассеивания света 170 градусов и коннекторы по краям для быстрого монтажа. Благодаря различным вариантам длин (28/ 37/ 64см), можно рассчитать подсветку так, чтобы разместить линейки по всему потолку и не оставить незасвеченных мест.
 

Характеристики и комплектация
Напряжение 24В
Мощность 3,1Вт
Длина 28/ 37/ 64см
Линза 170 градусов
Степень защиты IP65
Рабочая глубина 5-10см
Цвет свечения 3000/ 4000/ 6000К
В комплекте линейка, доп.коннектор, скобы и саморезы для монтажа

 

          У нас Вы можете не только купить специальные герметичные линейки с линзами для влажных помещений, но и заказать бесплатный расчет Вашего проекта, где мы подберем все необходимое оборудование: линейки, блоки питания, контроллеры, диммеры, пульты и панели управления.

 

Для быстрой связи пишите по ссылке на WhatsApp